Galería de Fotos
Ir a Galería de Fotos
Video
video
Restaurant

Políticas de Privacidad

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN 11 DE OCTUBRE DE 2013

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, de ahora en adelante “la Ley”, y su reglamento, EL COZUMELEÑO BEACH RESORT, en adelante “EL HOTEL”, hace de su conocimiento que es Responsable del tratamiento de sus datos personales y le informa cómo cuida de ellos a través del presente Aviso de Privacidad:

ACEPTACION

Mediante la aceptación de este Aviso de Privacidad, Usted consiente el tratamiento y uso que le damos a sus datos personales recopilados a través de nuestro sitio http://www.elcozumeleno.com.o a través del formulario de registro en a recepción del Hotel.
Este Aviso de Privacidad es considerado de aceptación tácita, pues al no oponerse a lo dispuesto en este documento se supone la aceptación completa del mismo.

IDENTIFICACION Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable de los Datos Personales recabados es Turismo del Caribe Mexicano, S.A. de C.V. con domicilio en Playa Santa Pilar km 4.5 en Cozumel, Quintana Roo, México, código postal 77600, quien es este acto se compromete a cumplir con todo lo establecido en este documento.
Se designa como encargado de los Datos Personales a Mario Cruz Garnica quien realizará el tratamiento de dichos datos por cuenta del Responsable.
Toda la información proporcionada es tratada de manera confidencial y se encuentra a cargo de nuestro Encargado de Datos Personales. Sus datos se encuentran protegidos por medidas de seguridad apropiadas protegiendo su información de pérdidas o alteraciones.

USO Y FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que EL HOTEL recaba son: nombre, edad, nacionalidad, correo electrónico y número telefónico; con el fin de identificar a sus clientes y llevar un registro para uso estadístico y mejorar los servicios ofrecidos, así como para posibles fines mercadotécnicos o publicitarios.

OTROS DATOS RECOLECTADOS

El acceso a nuestro sitio web WWW.ELCOZUMELENO.COM, implica la recopilación automática de cierta información de navegación y el uso de cookies (pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador para que el servidor recuerde ciertos datos que posteriormente pueda utilizar, esta información permite identificarle a usted como un usuario y permite guardar sus preferencias personales de navegación, así como información técnica, tal como número de visitas y el tiempo que navegó en nuestro sitio). Aquellos Usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su computadora, pueden configurar su navegador para tal efecto.

De igual forma, el sitio web podrá recopilar cierta información acerca de su visita, como el nombre del proveedor de servicios Internet (ISP) y la dirección IP (Protocolo Internet) a través de la cual usted se conectó a Internet; fecha y hora de acceso al sitio web; las páginas a las que ha tenido acceso dentro de nuestro sitio web y la dirección del sitio web desde el que ha llegado al nuestro, todo esto con el fin de identificar a nuestros clientes y llevar un registro para uso de estadística y mejora de servicios, así como del mismo sitio web.

PROTECCIÓN DE SUS DATOS

EL HOTEL hace de su conocimiento que sólo se puede tener acceso a sus datos a través del Encargado, ejerciendo sus Derechos ARCO y que los datos que recopilamos son resguardados en servidores compartidos seguros.

DERECHOS ARCO

El titular o su representante legal podrán solicitar al Encargado en cualquier momento el ejercicio de sus DERECHOS ARCO

La solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, de acuerdo a la Ley, deberá contener y acompañarse de lo siguiente:
I. El nombre del titular y domicilio u otro medio (como un correo electrónico) para comunicar la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular (cualquier identificación oficial tal como pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir vigente);
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales (como la fecha en que fueron recabados)

El Encargado de sus datos personales dará contestación a su petición en no más de 15 días hábiles. De ser afirmativa la respuesta a su petición, se le notificará el momento en que se haga efectiva su solicitud. En caso de resultar procedente se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes. En caso de contestar el responsable con una negativa a su petición, éste la motivará y fundamentará de acuerdo a la Ley y su Reglamento. En caso de una negativa parcial, el ejercicio de los Derechos ARCO procederá en lo conducente y se le informará el motivo respecto a lo que no procedió.

DIVULGACION DE LOS DATOS PERSONALES

Existen circunstancias excepcionales bajo las cuales EL HOTEL podría encontrarse en la necesidad de divulgar su información personal:

1) Por mandato judicial o requerimiento legal en relación con el Sitio web o los servicios de EL HOTEL;
2) Para proteger los derechos de propiedad de EL HOTEL;
3) Para actuar en circunstancias urgentes con la finalidad de proteger la seguridad personal de los empleados de EL HOTEL o sus miembros.

En caso de que EL HOTEL se vea afectada por un concurso, fusión, adquisición, re-organización o venta de activos, su información será transferida como parte de dicha situación. Lo declarado en este Aviso de Privacidad aplicará a la información que se transfiera a la nueva entidad.

OTROS AVISOS DE PRIVACIDAD

Nuestro Aviso de Privacidad podría tener versiones en otros idiomas, esto para facilitar la comprensión del uso y tratamiento de los datos personales de los que somos responsables, sin embargo la versión predominante y la que deberá interpretarse en caso de algún conflicto siempre será la versión en español presente en este documento.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

La fecha de última actualización se muestra en la parte superior derecha de este Aviso en todo momento.
Para el caso de los datos personales recabados a través de nuestro sitio web la versión aplicable de Aviso de Privacidad es mostrada en el mismo sitio con fecha de última actualización.
En caso de haber cambios sustancialmente importantes en este documento, se notificará de la manera más idónea.